19 septiembre 2008

La Aventura de Comer en un Restaurant Étnico


Considerar ir a un restaurant de comida étnica siempre nos lleva a un poco de aventura y en muchos casos resulta en buen termino un deleite y placer tanto visual como de gusto por aquello de la mezcla de olores, sabores y colores que envuelven a los platos de muchos países.
Hace unas noches mi esposa y yo tuvimos la oportunidad de deleitarnos con el rico sabor de la cocina Turca en Anatolia, un pequeño y colorido restaurant ubicado en el downtown de Bloomington Indiana ubicado en la 4ta calle, zona de restaurantes de diversos países y en lo que fue para nosotros una excelente muestra de mezclas de sabores y deliciosos platos.
De entrada tuvimos un aperitivo basado en berenjena cocinada a la parrilla y hecho puré aderezado con salsa tahini y delicadas hierbas. Como plato principal Shish Kebab que consiste en cubos de cordero perfectamente marinados y cocinados al grill acompañado con una muy rica ensalada y el arroz con un sabor que no pude descubrir pero si degustar con exquisitez, y mi esposa tuvo un plato vegetariano Mucver que consistía en unos exquisitos calabacines rellenos con queso feta, delicadas hierbas y zanahoria. Debo acotar que los platos venían con unas sopas que exudaban un sabor rico y misterioso parecido a menta...

Anatolia esta ubicado en la intersección de la 4ta y la calle Grant en Bloomington, Indiana.

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19 septiembre 2008

La Aventura de Comer en un Restaurant Étnico


Considerar ir a un restaurant de comida étnica siempre nos lleva a un poco de aventura y en muchos casos resulta en buen termino un deleite y placer tanto visual como de gusto por aquello de la mezcla de olores, sabores y colores que envuelven a los platos de muchos países.
Hace unas noches mi esposa y yo tuvimos la oportunidad de deleitarnos con el rico sabor de la cocina Turca en Anatolia, un pequeño y colorido restaurant ubicado en el downtown de Bloomington Indiana ubicado en la 4ta calle, zona de restaurantes de diversos países y en lo que fue para nosotros una excelente muestra de mezclas de sabores y deliciosos platos.
De entrada tuvimos un aperitivo basado en berenjena cocinada a la parrilla y hecho puré aderezado con salsa tahini y delicadas hierbas. Como plato principal Shish Kebab que consiste en cubos de cordero perfectamente marinados y cocinados al grill acompañado con una muy rica ensalada y el arroz con un sabor que no pude descubrir pero si degustar con exquisitez, y mi esposa tuvo un plato vegetariano Mucver que consistía en unos exquisitos calabacines rellenos con queso feta, delicadas hierbas y zanahoria. Debo acotar que los platos venían con unas sopas que exudaban un sabor rico y misterioso parecido a menta...

Anatolia esta ubicado en la intersección de la 4ta y la calle Grant en Bloomington, Indiana.

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